Televendas:
  • Brasil: 21 2515-7000
OK
  • O que é Código Promocional?
  1. 1) Se você recebeu alguma propaganda do Comprafacil.com através de um catálogo, encarte na fatura do seu cartão de crédito, ou outra forma qualquer, esse anuncio possui um código promocional que lhe garante o benefício anunciado nessa comunicação.

  2. 2) O código promocional costuma ficar próximo ao número de nosso televendas. Basta você digitar esse código promocional exatamente da forma como está escrito, sem acentuação e sem espaços. Fazendo isso você será direcionado para a loja onde a sua promoção está cadastrada, e atendendo as condições pré estabelecidas, você garantirá o benefício ao qual tem direito.

  3. 3) Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa central de atendimento nos telefones:

    • Brasil: 21 2515-7000

Produto Panela de Pressão Panelux Polida 3L

Panela de Pressão Panelux Polida 3L

Referência: 41075

Este produto no momento encontra-se indisponível.

Sugestões de produtos Semelhantes

Informações do Produto

Características
  • Panela de Pressão Panelux Polida 3L

  • Marca: Panelux
  • Modelo: Polida 3L

  • Panela de pressão produzida em alumínio polido de alta qualidade
  • Garante maior durabilidade
  • Com capacidade para 3 litros.
  • Proporcione mais praticidade ao seu dia a dia.
  • Válvula central reguladora de pressão - mantém a pressão interna sempre estável
  • Válvula de segurança em silicone - maior durabilidade e segurança em seu produto
Dimensões
  • Altura: 19 cm
  • Largura: 30 cm
  • Profundidade: 15 cm
SAC do Fabricante
  • (046) 3263-8888
Garantia
  • 6 meses

Perguntas Frequentes - Saiba mais sobre Panelas Elétricas

  • Como funciona a panela elétrica?
    A panela elétrica constitui-se de um recipiente com isolamento térmico, um elemento calefator embutido, uma panela antiaderente em seu interior e uma tampa de vidro ou plástico. A panela elétrica funciona por meio da transferência do calor para o recipiente interno em um ritmo lento e constante, podendo os alimentos cozinhar o dia inteiro sem o risco de queimar.
  • Que funções uma panela elétrica realiza?
    As panelas elétricas mais modernas podem ter multifunções como aquecer, assar, cozinhar a vapor, ferver, fritar, gratinar, grelhar e tostar alimentos.
  • O que difere uma panela elétrica de uma tradicional?
    A principal diferença de uma panela elétrica para uma tradicional é a capacidade de ela cozinhar sem a necessidade de uma supervisão por parte do usuário. Ao ajustar a programação adequada para o tipo de alimento a ser preparado, o consumidor pode realizar outra coisa, pois quando o alimento estiver pronto o modo de desligamento automático da panela elétrica é ativado. O usuário pode ainda programar o modo de aquecimento da panela elétrica o que conserva o alimento na temperatura a ser servida.
  • Qual é a diferença entre uma panela elétrica de pressão para uma convencional?
    A maior diferença é a segurança que a panela elétrica de pressão fornece. Itens como o controle interno de temperatura, a válvula de controle de pressão e o desligamento automático garantem mais tranquilidade para o preparo de alimentos.
  • É verdade que com a panela elétrica se faz alimentos mais saudáveis?
    Sim, como não há contato com água, os alimentos preparados com a panela elétrica não perdem suas propriedades e seus nutrientes, sendo mais saudáveis. O sabor também é preservado, devido ao preparo lento e contínuo da panela elétrica.
  • Sou solteiro (a). Qual é o modelo de panela elétrica mais indicada para mim?
    Você deve adquirir um modelo adequado às suas necessidades. A panela elétrica funciona melhor quando está cheia, portanto preparar uma pequena refeição em uma panela grande é pouco eficaz e pode resultar em alimentos secos ou mal cozidos.
  • Tenho pouco tempo para cozinhar. Qual é a panela elétrica mais recomendada para o meu caso?
    Opte por um modelo de panela elétrica que permita cozinhar mais de um tipo de alimento ao mesmo tempo, como as panelas elétricas quadradas.
  • Que tipo de revestimento interno da panela elétrica é o ideal?
    Depende do que você procura. As de alumínio ou aço inoxidável são mais fáceis de limpar; as feitas de carvão ou barro são mais naturais, saudáveis e garantem um sabor especial ao alimento; e metais como o cobre e o alumínio cozinham o alimento mais rápido.
  • Como funciona o timer inteligente?
    O timer serve para controlar o processo de preparo do alimento na panela elétrica. Em alguns modelos de panelas elétricas, o timer consegue programar o tempo de preparo do alimento desejado com até 24 horas de antecedência. Ideal para quem não tem tempo de preparar o almoço.

Glossário

  • Antiaderente Panelas antiaderentes são feitas ou revestidas com materiais destinados a impedir que o alimento adira a sua superfície durante o processo de cozimento.
  • Antimônio É um composto químico utilizado no revestimento da panela elétrica, o que aumenta a durabilidade do produto.
  • Calefator É um objeto que emite calor ou aumenta o calor de outro equipamento, neste caso é um aditivo para que a panela elétrica retenha calor.
  • Controle interno de temperatura Possibilita regular a temperatura interna da panela elétrica para que se evite queimar o alimento.
  • Desligamento automático Desliga automaticamente a panela elétrica assim que o tempo de preparo se encerrar.
  • Display digital Um display (ou mostrador, em português) é um dispositivo para a apresentação de informação através de dígitos, de modo visual ou táctil, adquirida, armazenada ou transmitida sob várias formas.
  • Gratinar É tostar a superfície de um alimento coberto com molho branco e/ou polvilhado com queijo.
  • Tampa basculante Tampa que se ergue presa a uma das extremidades.
  • Termostato Um termostato é um dispositivo para regular a temperatura de um sistema para que a mesma seja mantida conforme desejado pelo usuário.
  • Timer É um pequeno computador que regula os ciclos referentes ao processo de limpeza na lavadora de louças. Através dela o usuário pode acompanhar a lavação dos objetos inseridos na máquina.
  • Tostar É queimar levemente a superfície de um alimento.
  • Vedada Selada; Completamente fechada.
Compartilhe:

Cadastre-se
ou efetue Login

Seu carrinho está vazio

Carrinho
Vazio

Central de Atendimento

07/12/2009 2.2.01